En savoir plus

Vous utilisez un navigateur obsolète. Pour une expérience optimale, mettez à jour votre navigateur ou utilisez un navigateur moderne..

fermer
a propos
de nous

LA QUALITÉ
DEPUIS 1907

UNE SIÈCLE DE PASSION ET DE SAVOIR-FAIRE.

L'histoire de GOODMEAT remonte au début du XXe siècle. C'est à cette époque que le fondateur, Alphonse Vanderhaeghe, a fait ses premiers pas en tant que marchand de bétail dans la pittoresque ville d'Ypres.

UNE EXPÉRIENCE EN QUALITÉ DEPUIS QUATRE GÉNÉRATIONS.

Depuis sa création, GOODMEAT n'a cessé de se développer et de s'adapter aux temps changeants, sans jamais perdre de vue ses valeurs fondamentales. Qualité, confiance et savoir-faire sont les piliers sur lesquels notre entreprise est construite. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir le plus haut niveau de qualité et de saveur. Nous sélectionnons nos animaux avec soin, respectons des normes strictes et traitons la viande avec la plus grande précision.

IMPORTATION INTERNATIONALE, ANCRAGE RÉGIONAL.

Nous sourçons, sélectionnons, importons et portionnons de la viande de qualité provenant de notre pays et du monde entier. Depuis notre site à Aalter, notre équipe passionnée excelle dans le savoir-faire. Tous nos collaborateurs sont étroitement impliqués avec les clients, de la prise de commande à la livraison. En faisant correspondre notre connaissance des produits avec celle de nos clients, chaque client peut compter sur une livraison constante et adaptée à ses souhaits et besoins.

Notre histoire

1907

Alphonse
Vanderhaeghe

pionnier & passioné de bétail

1933

Imelda Bouckaert
& Jacques Vanderhaeghe

du commerce de bétail
à la spécialisation
des produits carnés.

1978

Patrick
Vanderhaeghe

Premier voyage d'affaires en Argentine, début des importations.

1985

PATRICK
Vanderhaeghe

la poursuite de la professionnalisation.
Lancement du marché de gros BXL

2006

Patrick
Vanderhaeghe

Belfurn Angus.
Début de l'élevage exclusif d'Angus

2010

Arnold
Vanderhaeghe

la quatrième génération à bord

2023

ARNOLD
VANDERHAEGHE

2023 Une nouvelle visibilité et une attention constante à la qualité et à la pérennité

La meilleure stratégie d'entreprise repose sur la qualité.”

Arnold Vanderhaeghe

Dès le début, nous avons fait de la viande de qualité notre priorité. Les tendances alimentaires et de santé évolutives conduisent aujourd'hui le consommateur à manger moins de viande, mais à choisir consciemment une meilleure viande.

La qualité avant la quantité est donc notre ligne directrice, tant pour nos clients de l'hôtellerie que pour la distribution. Notre focus sur la sélection plutôt que sur la race s'intègre parfaitement dans cette philosophie. En tant qu'entreprise, nous choisissons délibérément de rendre cette quête de qualité mesurable. Ainsi, nous avons récemment obtenu à nouveau la certification IFS (International Food Standard). Ce label de qualité concerne principalement nos clients de la distribution et est unique en tant que fournisseur de l'hôtellerie.

DELIVERING
THE FINEST MEAT

qualité & continuité

Nous investissons pleinement dans des relations solides et personnelles. Ainsi, en tant que client de l'hôtellerie ou de la distribution, vous êtes assuré d'une qualité constante. Chaque jour, nous découpons et emballons de la viande de bœuf, d'agneau, de veau et de porc. Le tout, selon vos souhaits spécifiques et conformément aux normes de qualité et d'hygiène les plus strictes.

Pour les burgers préparés de manière traditionnelle ou les spécialités délicates, vous pouvez également compter sur GOODMEAT pour la qualité, la fiabilité et un excellent service.

CE QUE NOUS FAISONS
01

Une sélection stricte

La sélection avant la race, c'est la règle d'or dans tout ce que nous faisons. Nous sélectionnons la viande pour le client. Cela signifie que nous recherchons le meilleur, des bovins qui ont reçu la bonne alimentation et dont la viande présente le bon persillage. Toute la chaîne doit être parfaite. Nous collaborons donc avec des fournisseurs réguliers avec lesquels nous établissons des partenariats durables.

02

Une découpe sur mesure

Notre maître boucher et son équipe sont à l'écoute de vos souhaits et fournissent toujours un travail artisanal parfaitement adapté à vos besoins culinaires.

03

Un emballage frais

Nous emballons la viande sous vide immédiatement après la découpe. Les commandes du jour sont emballées sous film étirable, tandis que pour la distribution, nos emballages sous vide offrent leurs avantages. Les emballages individuels et attrayants restent toujours bien en place dans le rayon de viande. La durée de conservation maximale est atteinte sans aucune perte de qualité, de goût ou de couleur.

Faites-nous part de vos souhaits ! GOODMEAT fournit de la viande de qualité selon vos exigences. Nous aimons nous asseoir avec vous pour développer de nouveaux concepts et nous nous engageons à répondre également aux demandes de dernière minute. En étroite collaboration, nous développons la quantité idéale par colis, le poids par article, le type de matériau d'emballage et la finition.

04

Une livraison rapide

Surtout pour les produits frais, des livraisons rapides dans des conditions optimales sont cruciales. Nos partenaires de transport et nos propres employés logistiques sont certifiés pour transporter des produits frais. Ainsi, vous êtes assuré de vos livraisons, du mardi au samedi. Toujours soigneusement emballés et transportés avec une approbation HACCP.

notre Mission

YOUR PREFERRED PARTNER FOR THE FINEST MEAT.

Chez GOODMEAT, nous nous efforçons à chaque instant d'offrir le plus haut niveau de qualité et de saveur. Nous sélectionnons nos animaux avec soin, respectons des normes strictes et traitons la viande avec la plus grande précision. Tout cela pour garantir que chaque morceau de viande portant notre nom soit synonyme d'excellence.

notre visiON

Votre partenaire de prédilection pour une viande d'exception, telle est notre mission !

Des partenariats solides et une viande de qualité sont les maitres mots de GOOD MEAT. « Notre mission est donc de devenir votre partenaire privilégié pour la viande la plus fine. » La manière dont nous remplissons cette mission est exprimée dans notre vision, que nous résumons ci-dessous. 

Le bon goût. Nous livrons le meilleur morceau de viande dans l'assiette de chacun. Le résultat d'une sélection rigoureuse et du savoir-faire de notre personnel.

La qualité. Parce que la qualité n'est jamais finie ! Good Meat est née de l'amour du métier et privilégie la qualité à la quantité depuis plus de 100 ans.

Le respect. À chaque maillon de la chaîne, l'honnêteté, la qualité et le respect guident nos actions et nos gestes.

La confiance. Nous aspirons à créer des relations de confiance durables avec nos fournisseurs et nos clients dans un esprit de partenariat. Ensemble, nous choisissons des produits de haute qualité et un service personnalisé.

De la ferme à l'assiette. À cette fin, nous appliquons autant que possible le principe de la chaîne courte. Nous réduisons au maximum le délai entre l'abattage, la découpe et l'emballage afin d'offrir une fraîcheur inégalée.

La famille. 4 générations, chaque fois un nouveau regard sur les tendances et les besoins du moment avec les investissements nécessaires pour continuer à grandir. La base de notre succès repose sur des fondations toujours plus solides.

AVEZ-VOUS UNE QUESTION À NOUS POSER?

Vous voulez en savoir plus sur notre assortiment ? Vendre notre viande de qualité vous intéresse ? Vous souhaitez travailler avec nous dans le cadre d'un partenariat solide ?