En savoir plus

Vous utilisez un navigateur obsolète. Pour une expérience optimale, mettez à jour votre navigateur ou utilisez un navigateur moderne..

fermer

DELIVERING THE FINEST MEAT

QUALITY SINCE 1907 . the finest meat for professionals . QUALITY SINCE 1907 . the finest meat for professionals . QUALITY SINCE 1907 . the finest meat for professionals . QUALITY SINCE 1907 . the finest meat for professionals . QUALITY SINCE 1907 . the finest meat for professionals . QUALITY SINCE 1907 . the finest meat for professionals . QUALITY SINCE 1907 . the finest meat for professionals . QUALITY SINCE 1907 . the finest meat for professionals . QUALITY SINCE 1907 . the finest meat for professionals . QUALITY SINCE 1907 . the finest meat for professionals . QUALITY SINCE 1907 . the finest meat for professionals . QUALITY SINCE 1907 . the finest meat for professionals . QUALITY SINCE 1907 . the finest meat for professionals . QUALITY SINCE 1907 . the finest meat for professionals . QUALITY SINCE 1907 . the finest meat for professionals . QUALITY SINCE 1907 . the finest meat for professionals . QUALITY SINCE 1907 . the finest meat for professionals . QUALITY SINCE 1907 . the finest meat for professionals .
  • Boeuf

  • Veau

  • Porc

  • Agneau

  • Charcuterie fine

  • Préparations

  • Volaille & Gibier

  • GRANDE DISTRIBUTION by GOODMEAT

LA QUALITÉ
DEPUIS 1907

L'expérience de la qualité qui s'étend sur quatre générations.

La riche histoire de GOODMEAT remonte au début du 20e siècle, lorsque son fondateur Alphonse Vanderhaeghe s'est lancé dans le commerce du bétail à Ypres. Aujourd'hui, GOODMEAT est un fleuron de l'industrie flamande de la viande.

Ce que nous faison
01

Une sélection rigoureuse

Tout commence par une sélection rigoureuse qui va par-delà les races. Le sexe, l'âge, l'alimentation et la production de graisse sont autant de facteurs qui déterminent la qualité - et donc le goût - de la viande.

Une fois que toutes les cases de nos critères sont cochées, nous intégrons la viande à notre assortiment.

02

une découpe sur mesure

La découpe sur mesure du bœuf, de l'agneau, du veau ou du porc est entre nos mains. L'expression « À la tête du client » prend chez nous toutes ses lettres de noblesse. Connaissant les préférences des clients détaillants et de l'horeca sur le bout des doigts, nous pouvons par conséquent leur proposer une sélection et une découpe sur mesure d'une viande de qualité qui comblera le consommateur final.

03

Un emballage frais

Notre viande de qualité est emballée sous vide immédiatement après la découpe. Emballage thermoformé pour les commandes quotidiennes de produits frais, emballage Skinpack pour nos clients détaillants. La viande est présentée sous son meilleur jour et bénéficie d'une durée de conservation maximale sans perte de qualité, de saveur ou de couleur.

04

Une livraison rapide

Grâce à notre stock important de produits frais, nous livrons rapidement et dans les temps du lundi au samedi avec nos propres véhicules ou ceux de partenaires certifiés pour le transport de produits frais. Le jour même de la commande, de sorte qu'en tant que client, vous pouvez compter sur une continuité ininterrompue de votre assortiment de viande de qualité.

100 % qualité belge
race aberdeen angus

Depuis 2006, nous élevons nos propres bovins Angus dans les polders autour de Furnes. Il s'agit à 100 % de bovins Aberdeen Angus de race pure, sélectionnés à partir de lignées écossaises.

Notre philosophie ? Élever une race gage d'une viande de qualité tout en mettant l'accent sur le bien-être des animaux. Aujourd'hui, le troupeau compte environ 200 bêtes.

RÉSERVÉ AUX PROFESSIONNELS
RÉSERVÉ AUX PROFESSIONNELS

Farm
Days!

Découvrez le processus de production et visitez notre ferme.

Notre ferme de Furnes ressemble à une enclave écossaise dans les polders. Venez découvrir les vertes prairies où paissent nos bovins Angus et partagez la passion de Patrick Vanderhaeghe. Inscrivez-vous ci-dessous pour que nous puissions vous informer de nos journées à la ferme.

Jobs

Travailler dans une entreprise familiale qui réunit passion et ambition ?

À GOOD MEAT, nous croyons fermement à la force du partenariat. Avec nos clients et nos fournisseurs, mais aussi et surtout avec nos collaborateurs. Vous aimez retrousser vos manches et vous avez une passion pour la viande ?

GOOD MEAT vous accueille au sein d'une petite équipe motivée dans laquelle règne une atmosphère chaleureuse et respectueuse.

Notre objectif ? Fournir chaque jour de la viande fraîche et de qualité au secteur du détail et de l'horeca.

Blog

Histoires

GOODMEAT TEAMBUILDING 2024

22.06.24

événements

GOODMEAT Farm Days

01.07.24

nieuws

Tartare Boucher: L'excellence du steak tartare prêt à servir

22.05.23

événements

Horeca Expo Ghent - stand CP58

17.11.24

nieuws

GOODMEAT établit un partenariat avec Gault & Millau

04.09.24

VOKA Charte Entrepreneuriat Durable

28.06.24

AVEZ-VOUS UNE QUESTION À NOUS POSER ?

Vous voulez en savoir plus sur notre assortiment ? Vendre notre viande de qualité vous intéresse ? Vous souhaitez travailler avec nous dans le cadre d'un partenariat solide ?